• 關于公開征集集團招標采購供應商的公告

        發布時間: 2019-07-04 

        關于公開征集集團招標采購供應商的公告

        爲進一步調整充實集團招標采購供應商目錄,確保招標采購項目供應商産生方式的規範、公平、公正,根據集團招標采購的有關制度、規定,現面向社會公開征集合格供應商,歡迎符合條件的供應商報名。現將有關事項公告如下:

        一、供應商的類別

        1.計算機軟硬件類:各類軟件系統開發、系統運維、計算機設備、網絡設備、信息安全、存儲設備、辦公設備(打印機、複印機、掃描儀、傳真機等)等招標采購項目的供應商。

        2.電子設備類:監控設備、投影儀、音響設備、相機、攝像機、錄播設備以及相關配件等招標采購項目的供應商。

        3.工程設備類:工程施工、工程設計、辦公家具、設備工程 (電梯、空調、蓄電池、熱水器、廚房設備等)等招標采購項目的供應商。

        4.綜合服務類:貨物(如辦公用品、耗材等)及服務(如新媒體推廣服務、後勤服務、招聘服務、培訓服務、旅遊服務、文化服務、生活服務、印刷服務、投遞服務、法律服務、金融服務、招標代理服務、審計評估)等招標采購項目的供應商。

        二、供應商的資格條件

        1.具有法人資格和獨立承擔民事責任的能力;

        2.遵守國家法律法規,在以往業務往來中沒有違規違約記錄;

        3.有滿足履行合同要求的生産經營場所、設施、設備以及資質、質量認證管理體系;

        4.財務核算規範,具有良好的資金實力和財務狀況;

        5.特殊行業和特種設備具有相關部門核發的資格證書。

        三、供應商應征需提交的資料

        有意應征的供應商並提供下列有關材料:

        1.《浙江日報報業集團招標采購供應商報名登記表》 (Word文檔),格式見附件1,內容包括:

        1.1 供應商名稱、經營範圍(營業執照注明範圍)、法人代表、成立時間、注冊資金;

        1.2 聯系人、聯系方式(手機)、郵箱;

        1.3 擬報名的類別(須寫具體名稱,如電子設備類-監控設備);該類別相關資質證書名稱及資質證書編號;該類別業績清單(含項目名稱、用戶單位、合同簽訂時間、金額,合同附件編號),至少須提供3份2018年1月以來同類別項目的業績,否則該類別報名無效。

        注:同一供應商可以同時報名多個類別,但須按以上要求逐項填寫。

        2.營業執照副本;

        3.授權委托書;

        4.法定代表人身份證複印件及被授權人身份證複印件;

        5.各類資質證書附件(須編號);

        6.各類合同附件(須編號,須與業績清單對應)。


        四、時間和要求

        請各應征的供應商將上述材料按順序裝訂成冊並加蓋公章,于2019年7月11日前遞交或郵寄至浙江日報報業集團資産管理部(杭州市體育場路178號,傳媒大廈1401-3室)。同時將報名登記表(可編輯的Word文檔)發送至zcglb@8531.cn郵箱。

        聯系人:郎湫0571-85312028;袁小虎0571-85311611。


        附件1:浙江日報報業集團招標采購供應商報名登記表


        浙江日報報業集團

        資産管理部

        2019年7月4日


        編輯:陳嘯


        浙江日報報業集團招標采購供應商報名登記.docx